Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
martes 30 de enero de 2018

Claypole igualó en el último partido amistoso

El “Tambero” se midió con mayoría de suplentes a Fernando Caceres F.C en el Rodolfo Capocasa. Empató 2-2 con Nerio Villarreal anotando los dos goles del conjunto local. Micieli ya piensa en Muñíz.

A una semana exacta de que comience la segunda parte del torneo de la Primera D, Claypole les puso punto final a los amistosos. Se enfrentó nuevamente a Fernando Cáceres, donde consiguió un saldo positivo para el entrenador.

Si bien no pudo conseguir la victoria, fue una gran prueba para que Micieli observe a los juveniles del “Tambero”. Muchos de ellos no cuentan con minutos en la primera y hoy, junto a algunos experimentados, ludieron tener rodaje ante la vista del míster.

Nerio Villarreal fue quien aprovechó al máximo está última prueba amistosa. El delantero surgido de las inferiores del elenco browniano convirtió un doblete que sirvió para igualar 2-2. Al mismo rival, pero con titulares, ya lo había vencido 3-1 hace pocos días.

Formación de Claypole

Pérez Claro; Cejas, Delgado, Galvani, Sevillano; Gonzalez, Aranda, Carrera, Pabesi; Ríos y Jara.

Panorama del “Tambo”

Claypole volverá a la actividad oficial el próximo martes 6 de febrero ante Muñiz. Desde las 17, Rodolfo Capocasa promete ser una fiesta para medirse con un rival directo por la no desafiliación.