AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
jueves 11 de abril de 2019

Independiente de Burzaco ganó y quedó al borde de la clasificación

Derrotó 81-68 a Talleres de Escalada como local.

Después de irse al descanso dejando una pálida imagen y con varias cosas a corregir, Independiente de Burzaco dio vuelta un partido durísimo. Consiguió su tercer triunfo consecutivo y tiene un pie en la siguente ronda del torneo.

En el arranque del partido fue Talleres de Escalada quien impuso condiciones en el juego. Encontró rápidamente la ventaja y explotó algunas fallas en la defensa del local. Así, se quedó con el primer y segundo cuarto.

Tras irse al descanso 31-43 abajo, el "Rojo" reaccionó a tiempo y demostró todo su potencial. Con un parcial 13-1 igualó todo en 44. Pese a eso, la visita volvió a alejarse por 12 con una ráfaga de buen básquet. Antes del cierre, los brownianos se mostraron en partido y cerraron a cinco, 50-55.

En el último, el conjunto dirigido técnicamente por Omar Bruch lo pasó por arriba. Fue dueño del compromiso y se hizo fuerte, no solo en la pintura sino también en tiros de larga distancia. Así, dio vuelta el marcador y se quedó con el triunfo por 81- 68.