Sáb, 18/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
viernes 29 de marzo de 2019

Judokas brownianos obtuvieron siete medallas en el Torneo de la Ciudad

La competencia se desarrolló en Parque Chacabuco, con la presencia de 400 deportistas.

Se llevó adelante la XXIII edición del Torneo Abierto de la Ciudad de Buenos Aires 2019. Se trata de un amistoso interfederativo que reúne a los mejores judokas de capital y alrededores. Participaron más de 400 personas que fueron previamente fiscalizados por la Federación Metropolitana de Judo y el gobierno porteño.

Siete judokas brownianos se hicieron presentes, obteniendo grandes resultados. Benjamín Yañez se alzó con el segundo puesto en la categoría promocionales hasta 30kg; mientras que Tristán Zanetti se coronó campeón en hasta 33kg.

En infantiles, participaron Facundo Sosa, en 58kg, y Javier Cerda, en 64kg. Ambos consiguieron el primer puesto. En cadetes, de hasta 60kg, Gonzalo Mirás fue subcampeón y Agustín Rodríguez se ubicó tercero en la categoría Kiu Novicius, hasta 55kg.

Finalmente, en Seniors de hasta 81kg Santiago Latorre quién obtuvo la medalla de oro. Todos los judokas que compitieron entrenan en el Polideportivo Municipal de Almirante Brown, ubicado en Ministro Rivadavia.