Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
martes 27 de febrero de 2018

Nadador de Burzaco se impuso en Chascomús

Se trata de Franco Latuf. Fue ganador de la prueba general de 2500 metros en la laguna. Lo hizo en representación del club Independiente de la localidad. Compitió junto a 140 inscriptos.

Con la carrera de Aguas Abiertas, en Chascomús se inauguró el nuevo ciclo de competencias. La actividad es organizada por el municipio de esa ciudad. El evento contó con buena presencia browniana, a través de Independiente de Burzaco.
El “Rojo” presentó una delegación de 14 competidores. Entre sus filas, estuvo Franco Latuf, el ganador. La joven promesa de la natación fue el mejor de 140 inscriptos en la prueba general de 2500 metros. Nacho Borré fue el entrenador a cargo del grupo.
Otros que lograron acceder a la prueba principal y obtuvieron un lugar en el podio de las diferentes categorías son: Valentín Kargodorian; Victoria Borré; Juan Latuf; y Estrella González.
Con mucha garra y temple, los nadadores pudieron destacarse en uno de los certámenes más importantes del circuito provincial. Un impulso que bien capitalizado, rendirá frutos en el futuro.

Latuf crece

A finales de 2017, el browniano consiguió el sexto lugar en el XVI Cruce del Río Yaguarón. La carrera se llevó a cabo en San Nicolás y participaron 500 atletas. En esa oportunidad, Brown de Adrogué se quedó con el primer lugar.
Franco fue el mejor rankeado para Burzaco y estuvo a minutos de quedar entre los mejores cinco. Independiente tiene puestas sus expectativas en el joven que en Chascomús volvió a demostrar que se supera en cada torneo.