Jue, 16/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
martes 21 de noviembre de 2017

Pucará se quedó con el clásico Seven de la Pava

El elenco de Burzaco coronó un fin de semana exitoso. Derrotó 33 a 24 al Córdoba Athletic en el match decisivo y se consagró campeón. Como es habitual, el Seven le sienta muy bien al “Rojo”.

A vísperas de lo que será un nuevo Seven a Side de la URBA, el próximo 25, Pucará calienta motores. Viajó hasta Córdoba para disputar la 34° edición del torneo de “La Pava”, y se consagró campeón.

El plantel estuvo conformado por gran cantidad de jugadores del plantel superior que llegó a las semis del TOP 12. Entre ellos se destacó la presencia de Guido Albertario, Joaquín Paz y Federico Gandolfo.

En la fase de grupos, el conjunto de Burzaco derrotó a Universidad Nacional, Universidad de Córdoba y Tucumán Rugby. El segundo día de competencia debió medirse ante Córdoba Athletic para dirimir al nuevo campeón.

En un match vibrante, Pucará logró doblegar a su rival y se quedó con el título 33-24. Por otra parte, Juan Sariguer fue elegido como el mejor jugador del torneo gracias a sus grandes actuaciones durante las dos jornadas.

Pucará 1° en el ranking del Seven

El “Rojo” es el mejor equipo en la categoría. Cuenta con los mejores backs del país y le saca provecho cada vez que disputa un Seven. Hace cuatro años, viene consiguiendo la corona de la URBA. Fue campeón en 2012, 2014, 2015 y 2016.

En el último torneo, Pucará fue una máquina. No le dio chance alguna a San Albano en la final de la Copa de Oro disputada en Regatas. Con puntos de Klubus, Paz, Domínguez y Palma, redondearon un 27-9 y se consagraron "Tricampeones".

El próximo sábado 25 de noviembre se disputará una nueva edición. Una de las sedes clasificatorias será la casa de Pucará. ¿Podrá lograr el quinto trofeo y cuarto consecutivo?