Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
lunes 27 de noviembre de 2017

Racha negativa para Brown de Adrogué

En el marco de la décima fecha del torneo Nacional B, el “Tricolor” no pudo con Aldosivi y cayó 1-0 con el gol de Telechea de penal. Los dirigidos por Vicó quedaron lejos de los puestos de vanguardia.

Tras un inicio de torneo a toda máquina, Brown de Adrogué ingresó en una nebulosa de la cual parece no poder salir. Volvió a dejar puntos en el camino como visitante. Acumula 5 encuentros sin conocer la victoria.

El arranque del partido había sido esperanzador para los de Pablo Vicó. Primero “Chichón” Nieto probó al arquero con un remate de larga distancia que salió desviado. Más tarde, Lamas recuperó la pelota en la salida del “Tiburón” y, mano a mano, definió errático.

Aldosivi, uno de los candidatos a quedarse con el ascenso, tuvo una sola chance clara de gol y no perdonó. Telechea fue derribado en el área y el árbitro sancionó penal para el local. El propio jugador lo cambió por el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, Brown de Adrogué adelanto las líneas producto de la desventaja en el marcador. Manejó mejor la pelota, pero no encontró las armas necesarias para poner en peligro al “uno” del local. Vicó movió las piezas. Minadevino ingresó bien al encuentro, aunque no consiguieron cambiar la historia.

Panorama de Brown

Con esta derrota en “La Feliz”, el “Tricolor” sumó 3 puntos de los últimos 15. Para cumplir con el primer objetivo de ingresar a la Copa Argentina, está obligado a ganar dos encuentros que le quedan hasta fin de año. Además, por primera vez en el torneo, salió de la zona de reducido. La próxima fecha recibirá a All Boys.