Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
martes 17 de abril de 2018

San Martín (B) goleó y dio otro paso hacia el objetivo

Con un gran segundo tiempo, venció 3-0 a Midland en Merlo. Contreras y Llodrá, en dos oportunidades, marcaron los tantos. Alcanzó los 47 puntos y se mantiene en zona de Reducido a falta de cinco fechas.

El primer tiempo fue bastante parejo. “Sanma” manejaba la pelota, pero le costaba encontrar libre a Sebastián Contreras, por lo que no generaba demasiado peligro. Midland, por su parte, abusó mucho del pelotazo y se mostró inconexo entre las líneas.
En el complemento, los dirigidos por Diego Galeano encontraron los espacios. A los 56 minutos, Contreras abrió el marcador con un verdadero golazo. David Ledesma aguantó la pelota entre los centrales y abrió a la izquierda para Oscar Alegre. Este la amasó a pura técnica y tocó atrás para Contreras, que anotó con un lindo remate.
La ventaja sirvió como un envión para la visita. Fue un golpe durísimo para el dueño de casa, que no supo como reponerse. Los minutos finales fueron de poco riesgo para el “Azul”, que lo terminó liquidando.
Leonel Llodrá amplió la ventaja a los 74’ conectando un buena asistencia de Regner y el propio ex Brown de Adrogué, puso el 3-0 final a los 90’ tras una buena acción de Maxi Ortigoza.

Panorama alentador

Con su décimo cuarta victoria en el campeonato, San Martín alcanzó los 47 puntos y se mantiene en la zona de Reducido a falta de cinco fechas. La próxima jornada recibirá a ni más ni menos que Defensores Unidos de Zárate, el puntero.