Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
sábado 2 de diciembre de 2017

San Martín (B) se hunde cada vez más en la tabla

El “Azul” lo ganaba 1-0 con el gol de Cristian Tello, pero Central Córdoba ajustó la puntería y se lo dio vuelta. Ledesma y Sánchez sentenciaron el 2-1 definitivo. Con la fecha en juego, los de Burzaco pueden quedar a un punto del último puesto.

San Martín no levanta. La jornada había comenzado de la mejor manera, pero en el segundo tiempo el “Charrúa” se lo llevó puesto. Los de Galeano acumular cinco partidos sin conocer la victoria. El receso le vendrá muy bien.

Si bien el “Azul” no afrontó el duelo con sus mejores jugadores por la baja de Contreras, Benavente y Celiz, el rendimiento no fue el óptimo. Central Córdoba dominó el encuentro de principio a fin.

Los de Burzaco llegaron a ponerse en ventaja en el marcador gracias al gol de Cristian Tello. Tras una avivada de Barabas y un descuido de la defensa, el ex “Mate” solo tuvo que empujarla. Asimismo, no habían hecho méritos para irse al descanso arriba. Es más, Scurnik había tapado varias pelotas de peligro.

Pero como el fútbol no se gana por lo merecimientos, San Martín se fue al entretiempo 1-0. La charla técnica en el vestuario les acomodó las ideas a los visitantes y llegaron a darlo vuelta. A los 51 minutos, el mismo Tello golpeó a Pérez dentro del área. Ledesma no dudó y cambió el penal por festejo.

Los locales sintieron el golpe y no lograron reaccionar más. La última línea bajó estrepitosamente el nivel y el “Ruso” debió vestirse de héroe en varios manos a mano para que su valla no caiga. De tanto intentarlo y después de miles de ventajas que dio San Martín, Central consiguió darlo vuelta. A los 61, Yassogna sentenció el 2-1 con el que finalizaría el duelo.

Sobre el final, el “Azul” lo buscó con más ganas que ideas. Galeano pobló el campo con jugadores ofensivos, pero no alcanzó para nada. Una nueva derrota que acrecienta la crisis futbolística que transita San Martín.

Panorama de San Martín

Sin dudas el presente del conjunto de Burzaco no es alentador. Noviembre no fue su mes, ya que disputaron 6 encuentros de los cuales perdieron 5 e igualaron 1. Con 15 puntos, están a 4 de la última posición. El martes visitará a Ituzaingó.