Lun, 13/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1960
lunes 6 de noviembre de 2017

San Martín de Burzaco no levanta de visitante

Por la décimo primera fecha del torneo de la C, el “Azul” tuvo una mala tarde y cayó 2-0 con Dock Sud. Los goles llegaron sobre el final. Benavente, en contra, a los 89 minutos y Blanco a los 93. La próxima fecha recibirá a Argentino de Quilmes.

San Martín de Burzaco volvió a demostrar una pálida imagen y lo pagó caro. Como ante Alem, sufrió del medio para atrás, pero esta vez el rival llegó a convertir y lo dejó con las manos vacías.

No se fue perdiendo al descanso de milagro. Es que Dock Sud lo superó ampliamente en el juego y en las chances de gol. El “Azul” estuvo perdido en la cancha y no generó ninguna jugada clara para romper el cero. En cambio, al local le faltó el último toque.

Carballo, el arquero de “Sanma”, salvó la caída a los 17 minutos atajándole un penal a Miranda. De ahí en más, los de Avellaneda fueron una máquina de crear oportunidades. Mamberti estalló una pelota en el travesaño, mientras que Barrios y Moreira, al palo.

El conjunto de Almirante Brown dependió de alguna ráfaga que Contreras tuvo, pero fue muy poco. Se dedicó a esperar en su campo, un poco por el ataque del rival, y otro por propia inoperancia para manejar el balón.

Para el arranque del complemento, Diego Galeano movió las piezas para intentar parar las envestidas. Metió a Regner y Alegre por Celiz y Tiedemann y dio resultado. Dock Sud se pinchó y San Martín empezó a ser más protagonista. O eso pareció en el inicio con un tiro de Alegre.

Pero el “Docke” siguió siendo más peligroso. Con menos juego y sin tanta claridad, volvió a ser superior. Carrizo malogró un mano a mano con Carballo a los 72. Cuando daba la sensación que el empate no se iba a romper, llegó el tanto de los locales. Lo que no pudieron hacer sus jugadores, lo hizo Nahuel Benavente en contra.

Con el 0-1, el “Azul” lo fue a buscar como pudo, pero de contra los “Inundados” lo liquidaron. Una gran jugada en conjunto terminó con el gol de Blanco para sentenciar el 2-0 definitivo.

Panorama de San Martín

De los 15 puntos disputados como visitante, los de Burzaco solo rescataron 4. Una situación que deberá mejorar si quiere pelear por cosas importantes. En la tabla general se ubica noveno con 17 unidades. El próximo miércoles recibe a Argentino de Quilmes en el Boga.