Mar, 30/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1947
jueves 9 de noviembre de 2017

Dejó pasar la chance de prenderse arriba

Por la décimo segunda fecha del torneo de la C, el “Azul” jugó mal y Argentino de Quilmes lo aprovechó. Villavicencio, Soria y Montiel, estamparon los goles del 3-0 en el Francisco Boga.

San Martín de Burzaco volvió a mostrar su peor cara. No logra encontrar el rumbo hace tres fechas y el “Mate” lo golpeó. La caída del CADU y el empate de Midland dejaban la puerta abierta para que se metan en la pelea. Con la derrota, quedaron a ocho puntos.

Al igual que ante Alem y Dock Sud, el “Azul” no dominó en el primer tiempo. A medida que los locales no reaccionaban, la visita empezó a hacer méritos para adelantarse. Avisó con un cabezazo de Cottes que pasó muy cerca. Hasta que a los 23 rompió el cero a través de Villavicencio.

Los de Galeano sintieron el golpe y no reaccionaron. Las desatenciones en la última línea y la falta de eficacia en los pases cortos, fueron síntomas de que algo estaba mal. 7 minutos más tarde, el “Mate” estampó el 2-0 con un zurdazo cruzado desde larga distancia de Soria.

Coria sufrió durante toda la etapa inicial por su lateral, ya que los visitantes volcaron por ahí. Barabás, de poco oficio defensivo, no consiguió ayudarlo cada vez que lo necesitó. En cuanto a los ataques, Contreras no entró en juego. Los delanteros debieron estar todo el tiempo de espalda al arco.

El complemento fue un calco a las dos fechas pasadas. San Martín salió con la obligación de descontar y mejoró. El DT mandó a Tiedemann y Tello. A los pocos segundos, el mediocampista disparó y, tras un rebote largo, el arquero mandó al córner el toque del “Polaco”.

De la mano de Contreras y las envestidas de Ortigoza, llegaron a arrinconar a un Argentino que apostó a la contra. Los de Quilmes plantaron una línea de 5 defensores comandada por el experimentado Sergio Escudero, y le complicaron la tarde a “Sanma”.

El “Azul” controló el dominio de la pelota, pero no halló la forma de romper el muro y abusó de los centros. Sobre el final, después de un contragolpe muy bien manejado, Montiel puso el 3-0 y terminó de liquidar el trámite.

Chau racha en Burzaco

La caída frente al “Mate” cortó una seguidilla de tres encuentros sin conocer la derrota en el Francisco Boga. La última vez que había caído fue ante Merlo en la quinta fecha. Durante este torneo, sacó 13 unidades de 21 posibles.

Panorama de San Martín

Sin tiempo para lamentarse, Diego Galeano ya debe planear la formación para visitar a Cambaceres. El match está pactado para el lunes 13 de noviembre a las 15:30. El “Rojo” llega de una derrota.