Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
domingo 26 de noviembre de 2017

San Martín no levanta

Por la décimo quinta fecha del torneo de la Primera C, el “Azul” se volvió de Zárate con una derrota. Cayó 1-0 ante Defensores Unidos y sigue sin sumar de a tres. Además, Contreras y Chamorro vieron la tarjeta roja. Dos bajas sensibles para lo que viene.

San Martín viajó a la casa del CADU consciente de no ser el favorito para quedarse con el triunfo. Es que el local es el único líder que tiene el campeonato y los de Burzaco no transitan un presente alentador.

Si bien la tabla general marca una clara diferencia entre ambos conjuntos, durante el primer tiempo no se lo notó. El “Azul” le jugó de igual a igual al “Celeste” y hasta llegó a ponerlo en aprietos.

Hizo méritos para romper el cero, pero la falta de efectividad y la gran labor del arquero, le negaron la ventaja. Defensores por su parte, también complicó a Scurnik, por lo que la igualdad fue lo más justo al cierre de la etapa inicial.

En el complemento, el conjunto de Diego Galeno salió mejor. Con ganas de adueñarse del triunfo, sólo se equivocó en la puntada final de las jugadas. El CADU, líder del torneo, llegó al gol tras una contra mortal. La manejaron muy bien y xxx estampó el 1-0 parcial para los locales.

De ahí en más los de Burzaco no lograron reaccionar. El trámite del partido tampoco lo ayudó y después de una falta fuerte, Sebastián Contreras vio la roja directa. Pocos minutos después, Chamorro corrió con la misma suerte dejando a San Martin con 9 hombres.

En desventaja tanto en el marcador como dentro de la cancha, el “Azul” no pudo hacer nada para cambiar el rumbo de la historia. Cayó 1-0 y quedó a 14 de la punta del campeonato.

Panorama de San Martín

Cosecha 18 puntos en 15 partidos y la próxima fecha recibirá a Central Córdoba, uno del os animadores del torneo. Como consecuencia de las expulsiones, no podrá contar con su “10”, Sebastián Contreras ni con Chamorro.