Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
lunes 20 de noviembre de 2017

Veas triunfó y despertó elogios en Florianópolis

El golfista browniano ganó su categoría en el undécimo abierto de la ciudad brasileña. También obtuvo el tercer puesto en el Por Equipos. Su nivel de juego con sólo 11 años le valió la felicitación de los colegas y la organización.

Benjamín Veas sigue acumulando títulos y reconocimientos en el mundo del golf. Su última incursión fue fuera de Argentina pero se mantuvo en la misma línea: la del triunfo. Fue el mejor en su categoría dentro del 11° Abierto de Florianópolis.

Comenzó la competencia disputando 18 hoyos y con golpes bajo el par escaló posiciones. Sobre el final, logró alcanzar su pico máximo de rendimiento y fue ampliamente superior a la decena de participantes presentes. Así, logró quedarse con el primer puesto en su categoría.

No conforme, el vecino de Burzaco también fue la gran novedad en la división Por Equipos. Junto a un profesional y cuatro adultos, finalizó en la tercera posición. Esto provocó los elogios de sus pequeños y grandes colegas.

Además, representantes de la Federación de Brasil lo felicitaron por sus resultados y le confiaron que no tenían jugadores de su edad jugando en tan alto nivel. “Benja” les entregó un banderín del Municipio para que cuelguen en sus vitrinas y recuerden su paso por el torneo. Para asistir, el browniano recorrió 1700 kilómetros en micro.

Próximo objetivo

Por haber sido el mejor ubicado en la clasificación metropolitana, Veas disputará el Nacional Junior. Lo hará el 14 y 15 de diciembre en Bahía Blanca.

Ahora se enfoca seguir creciendo y mejorando su técnica para hacer el mejor de los papeles en dicho certamen. Eligió esta pasión a los seis años y  ya consiguió más de 40 condecoraciones entre trofeos y medallas.