Dom, 19/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1966
domingo 29 de octubre de 2017

Brown perdió y se quedó sin el liderazgo del torneo

Por la sexta fecha del campeonato, el “Tricolor” cayó 2-1 en el Lorenzo Arandilla. Acosta en dos oportunidades anotó los tantos de la visita, mientras que Pumpido igualó momentáneamente. Los de Vicó quedaron el a segunda posición.

Brown de Adrogué dejó pasar una chance inmejorable para seguir como único líder del torneo de la segunda división. En casa y con el apoyo de su gente, sufrió dos golpes, uno en el arranque y otro sobre el cierre, que lo dejó con as manos vacías. La próxima fecha tendrá libre.

A los 4 minutos, cuando el local recién se estaba asentando en el campo de juego, los de Puerto Madryn encontraron la ventaja. Acosta conectó de cabeza para estampar el 1-0 parcial, para desazón de los presentes en el Lorenzo Arandilla.

El “Tricolor” no cambió el plan de juego y lo salió a buscar fiel a su estilo. Vicó paró un equipo con cambios de apellidos, pero mantuvo la forma de intentar quedarse con los puntos. Contó con un par de ocasiones que se fueron desviadas Pumpido, Caro Torrez y Barbosa estuvieron cerca de igualarlo.

En el complemento, con algunas variantes que el técnico de los de Adrogué mandó al campo, Brown hizo méritos para llegar al empate. Lo consiguió por medio de Facundo Pumpido, el ex goleador de Chicago y Almagro entre otros. A los 21 de la segunda mitad, el delantero estampó el 1-1 transitorio.

Con la paridad en el marcador, los de Adrogué comenzaron a crecer tanto en juego como con la posesión. Los de Madryn se replegaron en defensa y los brownianos casi lo dan vuelta. Pero, como dice el dicho futbolero, “lo que no se convierte en un arco se paga en el propio”, el local lo lamentó.

Apenas 8 minutos después, nuevamente Acosta, la figura del partido, volvió a poner en ventaja a los “Albiazules”. Los de Vicó arremetieron para no quedarse sin nada, pero no fueron los sufrientemente peligrosos.

Panorama de Brown de Adrogué

Con tres encuentros ganados, dos empatados y uno perdido, el “Tricolor” suma 10 puntos y se ubica en la segunda posición. La próxima fecha no verá acción ya que quedará libre. Volverá al ruedo por la jornada 8 ante Ferro como visitante.