Mar, 15/07/2025 |
4:18:12
AÑO 12 - EDICIÓN Nº 2388
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
SOCIEDAD
martes 6 de julio de 2021

"La Noche de la Pizza y la Empanada" llega hoy a Brown


Habrá descuentos de hasta el 50% y promociones como dos docenas al precio de una. ¿Cuáles son los locales adheridos en el distrito?

Llegó una de las jornadas más esperadas. Hoy martes, 6 de julio, se celebra la "Noche de la Pizza y la Empanada”, edición invierno. Los locales adheridos ofrecerán desde las 19 importantes descuentos y promociones.

¿Cómo será el mecanismo?

Las ofertas se aplican solamente a la atención en mostrador, delivery y take away. De este modo se buscará evitar aglomeraciones de clientes y evitar posibles contagios de Covid-19. Asimismo, se recomienda a los clientes mantener la distancia social y el uso de barbijo.

Dependiendo del comercio, habrá rebajas de entre el 10 y el 50%. Dentro de las promociones que ofrecerán algunos negocios, se destacan dos docenas de empanadas al precio de una; una pizza grande por el costo de la chica, y empanadas, fainá y bebidas sin alcohol de regalo.

En Brown

Los locales gastronómicos también se sumaron a esta propuesta. En el distrito se adhirieron al evento:

  • Harina: Esteban Adrogué 1017, Adrogué.
  • Olivia: Av. Amenedo 105, Adrogué.
  • Pepperino Pizzas: Presidente Perón 812, Burzaco.
  • Pizzería De La Plaza: E. De Burzaco 540, Burzaco.
  • Fuegos&Sabores: Lagos 723, Longchamps.
  • Pizzería Emmanuel: Castillo 1475, Longchamps.
  • La Mejor: Alsina 3965, Claypole.

Para conocer qué beneficios tiene cada local, podés ingresar a la página oficial haciendo clic aquí. Allí también encontrarás el resto de los negocios que participan de todo el país.

Sobre esta iniciativa

Si bien tradicionalmente se celebra en septiembre, este año se adelantó al invierno. Se buscó así ayudar a incrementar el consumo en los distintos espacios gastronómicos afectados por las restricciones sanitarias vigentes.

Es organizada por la Asociación Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas de la Argentina (APPYCE), su Escuela Profesional y BA Capital Gastronómica (GCBA).

 

ÚLTIMAS NOTAS
Compartir nota
Sitio creado por
menuarrow-left
error: Atención: ¡El contenido está protegido!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram