Vie, 17/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1964
domingo 13 de mayo de 2018

San Martín perdió y no se clasificó para el Reducido

El conjunto comandado técnicamente por Diego Galeano hizo méritos para quedarse con la victoria, pero sufrió la efectividad de Italiano. Cayó 2-1 y, sumando a la igualdad de Ituzaingó, no disputará el octogonal final. Barabas anotó para el “Azul”.

PH: San Martín oficial

San Martín de Burzaco tenía todo encaminado para llegar a la última fecha del torneo con chances de pelear el Reducido. Pero perdió ante uno de los peores equipos del campeonato y dejó pasar el tren.
La ilusión del hincha de clasificar al octogonal quedó truncada tras la caída frente al “Azzurro”. Además, Ituzaingó rescató un punto sobre la hora ante Laferrere y dejó a los brownianos sin chances matemáticas. Le sacó cuatro puntos de diferencia, a falta de tres.
Como en la mayoría de los encuentros que “Sanma” cedió puntos en esta temporada, sufrió la falta de efectividad en el ataque. Sumó posibilidades en el primer tiempo, pero recibió un duro golpe a los 46 minutos. Facundo Diz quedó mano a mano con Scurnik y cruzó el remate para estampar el 1-0 parcial.
El “Azul” de Burzaco llegó a la igualdad promediando el segundo período. Ezequiel Barabas puso justicia en el marcador y sentenció el 1-1 a los 63’. Diego Galeano movió el banco de suplentes e intentó ganarlo sumando gente en el ataque y sacando de la defensa.
No le dio resultado y Sportivo Italiano volvió a sentirse cómodo en el campo. Se animó a adelantarse y puso en aprietos a San Martín. Tanto fue así que, a los 83 minutos, Facundo Diz nuevamente venció a Scurnik. El goleador recibió sólo dentro del área y firmó el 2-1 definitivo.

Panorama de San Martín

El “Azul” quedó sin chances de ingresar al Reducido. Las últimas cuatro derrotas consecutivas lo llevaron al peor desenlace. Si bien lograron mantener al club una temporada más en la Primera C, el objetivo era otro.
La próxima fecha cerrará su participación ante Luján, el sábado desde las 15:30, en el Francisco Boga.