Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
viernes 12 de noviembre de 2021

Argentina le ganó a Uruguay y ya piensa en el clásico con Brasil

Se impuso 1-0 con el gol de Ángel Di María. Nicolás Tagliafico no sumó minutos. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo.

La Selección Argentina no jugó un buen partido, pero logró imponerse y quedarse con los tres puntos ante un duro Uruguay. Fue 1-0 en el estadio de Peñarol gracias a una estupenda definición de Ángel Di María. La "Albiceleste" está cada vez más cerca del Mundial de Qatar 2022.

El único tanto del partido lo anotó el atacante del PSG. A los 7 minutos, recibió dentro del área y no dudó en colocarla en el ángulo derecho de Muslera, que si bien se estiró, nada pudo hacer ante la calidad de "Fideo". Pese a la ventaja, los de Lionel Scaloni no la pasaron bien.

Los dueños de casa propusieron una presión muy alta que complicó la salida limpia de la visita y recuperó en varios ocasiones cerca del área. Allí fue cuando aparecieron las manos mágicas del "Dibu" Martínez. El arquero del Aston Villa respondió cada vez que lo exigieron y le bajó la persiana al partido.

Nicolás Tagliafico estuvo en el banco de suplentes, pero no sumó minutos. En cuanto a Lionel Messi, también inició desde afuera e ingresó para disputar los últimos 20 minutos. La "Pulga" tuvo la chance de estirar el marcador, sin embargo no calibró la mira y remató desviado.

Lo que viene

Argentina se ubica en la segunda posición con 28 unidades, sólo superada por Brasil con 34. El próximo martes se verán las caras en San Juan.