Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
domingo 8 de octubre de 2017

Brown de Adrogué más puntero que nunca

El "Tricolor" despachó a Agropecuario de Carlos Casares en el Lorenzo Arandilla y se subió a la cima. Con los tantos de Fabro, Lamas y Nieto, goleó 3-1. Urquijo descontó para la visita.

Brown está de fiesta. Es que los dirigidos por Pablo Vicó demostraron carácter en su casa, y con la derrota de Aldosivi, son los únicos líderes de la B Nacional. Los de Adrogué son cosa seria.

El duelo ante Agropecuario, la cenicienta de la categoría, pintaba como uno de los partidos más difíciles que debía afrontar en las primeras fechas. Pero con inteligencia, dejó los tres puntos en zona sur.

Lo liquidó de entrada. Tres ataques a fondo con 100% de eficacia hicieron que el duelo sea un trámite. A los 9', Martín Fabro pisó el área por la derecha y definió frente a la salida del arquero para abrir la cuenta. Pocos minutos después, volvió a golpear.

A los 12, Lamas conectó de aire un despeje y la colocó pegada al palo. Nada que hacer para Germán Salort, que se estiró únicamente para salir en la foto del 2-0 parcial. Antes Urquijo había probado en dos ocasiones, pero Ríos respondió muy bien.

Al verse en desventaja, Agropecuario no tuvo otra opción que ir a buscar el descuento. Llama y Díaz intentaron sin efecto. De contra, y con dos rapiditos por las bandas, Brown de Adrogué es y fue letal. Con la defensa volviendo, el "Trico" hilvanó una jugada para el recuerdo que terminó con un zurdazo inatajable de Nieto. 3-0 y a cobrar.

En el amanecer del segundo tiempo los de Casares descontaron a través de un penal de Urquijo para ponerle suspenso. Los de Vicó se tiraron atrás, y la visita se animó. Fueron 15 intensos minutos, pero la expulsión del autor del gol, por un golpe sin pelota a Masuero, terminaron con las chances del "Sojero".

Pasaron los minutos y los de Adrogué cada vez fortalecieron más la defensa. Adelante, Bordacahar ahogó la salida limpia, fórmula que funcionó a la perfección para concretar el 3-1 final del local.

Panorama de Brown

Con esta victoria, el “Tricolor” sumó la tercera del campeonato y aún no conoce lo que es perder. Además, gracias a la caída 1-3 de Aldosivi, quedó como el único puntero del torneo con 10 unidades.