Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 31 de julio de 2021

Brown lo ganaba con autoridad en Floresta, pero se le escapó en el final

Igualó con All Boys en un partido que pudo haberlo liquidado en el primer tiempo. ¿Cómo quedó la tabla?

Brown de Adrogué tenía el partido bajo control, pero no pudo cerrarlo y terminó pagándolo caro. Empató 1-1 frente a All Boys y momentáneamente se mantiene en la tercera posición. Sin embargo, Almagro, Morón o Gimnasia de Jujuy pueden superarlo mañana domingo.

Mateo Acosta se encargó de abrir el marcador a los 67 minutos de la primera mitad tras ser superior desde el arranque. Vidal, Nicolás Sánchez, Kippes (expulsado) y Mansilla también tuvieron las suyas para liquidar el partido, pero fallaron en las definiciones y les dejaron el marcador abierto a los locales.

Los de Floresta llegaron a la igualdad promediando los 89' a través de una pelota parada. González recibió dentro del área sin marcado y sentenció el 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas. El "Tricolor" suma 28 puntos, mientras que el "Albo" se ubica en el décimo segundo escalón con 22 unidades.