Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
domingo 25 de julio de 2021

Claypole inició el campeonato con un nuevo empate

Fue 1-1 ante Argentino de Merlo. El "Chino" Benítez anotó el gol del "Tambero". Miralo.

Claypole debutó en el Torneo Clausura, pero no pasó del empate frente a la "Academia". Comenzó con todo, abriendo el marcador en el amanecer del partido. Sin embargo no logró aguantar la diferencia, se lo igualaron rápido y el marcador no se volvió a mover.

El "Chino" Benítez fue el autor del único gol del "Tambero" a los tres minutos del primer tiempo. El ex San Telmo recibió fuera del área y remató fuerte haciendo imposible la atajada pese a la estirada del arquero. A los 11', Coselli sentenció el 1-1 definitivo de cabeza tras un centro de Angelini.