AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
sábado 2 de octubre de 2021

CUBA fue demasiado para Pucará

El conjunto de Burzaco no levanta cabeza y volvió a perder. El "Rojo" se ubica noveno.

Pucará tenía una dura prueba en Villa de Mayo y volvió a dejar puntos en el camino. Por la décima fecha del URBA TOP 12, el "Rojo" cayó 45-27 y está cada vez más lejos de los primeros puestos. A falta de una jornada para el cierre de la ronda se ubica a tres posiciones del último.

En esta oportunidad de CUBA quien aprovechó las desatenciones y errores por parte de los brownianos para adueñarse del triunfo. Tan sólida fue la actuación de los locales que se dirigieron al descanso con ventaja 19-10. Para los de Burzaco había llegado al try Paz, convertido por Klubus quien también anotó un penal.

Ya en el complemento, el "Universitario" fue un vendaval que Pucará no pudo aguantar. El dueño de casa impuso condiciones y rápidamente estiro la ventaja hasta llegar al final del juego y quedarse con el holgado triunfo 45-27.

Lo que viene

El "Rojo" cierra la primera ronda como local frente a Alumni. El encuentro está programado para el próximo 16 de octubre.