Las jóvenes del comercio Ti Amo participaron de "Otro día perdido". Mirá cómo fue.
Las pizzas napoletanas de “Ti Amo” de Adrogué se volvieron furor en los últimos años entre los amantes de esta comida y ahora llevaron su magia a la televisión. Se debe a que las dueñas estuvieron cocinando junto a Mario Pergolini y Martín Cirio.
Todo sucedió el pasado martes, 29 de junio, en el programa “Otro día perdido”. Tras dar por comenzada la emisión, el conductor dio la bienvenida a las brownianas: “Son de un lugar que está ardiendo. Hacen la pizza napolitana”.
En ese contexto, las jóvenes explicaron que vendieron ropa durante 10 años antes de que les empezara a gustar el mundo gastronómico y realizaran el cambio de rubro. Asimismo, contaron que el año pasado quedaron en el tercer puesto del ranking “50 Top Pizza World” versión Latinoamérica.
“Es una pizza más liviana, pero el tiempo nos acercó a la porteña. Mezclamos la fermentación larga de la napolitana con guiños a lo nacional”, explicaron las jóvenes mientras ponían en marcha la producción. Además, detallaron el proceso que usan para la realización de la salsa.
Durante el programa, estuvo como invitado el streamer Martín Cirio, quien se animó a participar del amasado de una pizza. Más tarde, llegó el momento de la degustación. El influecer y Pergolini probaron cuatro gustos: la clásica margarita; otra de burrata salsa de tomates italianos, albahaca y parmesano; una de papas con romero, y la última de chimichurri.
“No imaginábamos esto cuando vendíamos ropa. De vender a una situación diferente, algo nuevo. Es una locura. Estamos muy felices”, afirmaron las dueñas de Ti Amo.
Nuevamente, la pizza del comercio quedó este año entre las mejores 100 napoletanas del mundo. El próximo 8 de septiembre se sabrá en qué puesto quedó en el ranking confeccionado por 50 Top Pizza.
🍕"Ti Amo" de Adrogué fue elegida la mejor pizzería napoletana del país y la tercera de Latinoamérica 👇https://t.co/GZUyf0YFPF
— Noticias De Brown (@debrownweb) April 18, 2024