Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
domingo 8 de octubre de 2017

En la recta final del torneo Pucará se unió a la lucha

A tres fechas de culminar el URBA TOP 12, el "Rojo" demostró signos vitales y se quedó con los puntos en Rosario. Victoria que lo ubica en zona de play offs, por encima de Belgrano. El “Rojo” está a un paso de cumplir el primer objetivo.

En Santa Fe, el festejo de Pucará nunca corrió riesgos. Es que estuvieron muy finos a la hora de crear jugadas claras y romper la defensa. El local intentó seguirle el ritmo, pero después de buenos arranques, terminó bajando la guardia.

Los de “Kuta” Jorge se fueron al descanso en ventaja, ganando 19-12. Julián Domínguez, Manuel Montero y German Fiocca anotaron los tries de los visitantes. Mientras que Germán Klubus convirtió en dos ocasiones.

En el complemento, Pucará llegaba al ingoal y Atlético respondía. Gracias a dos zambullidas de Diego Palma y una de Gandolfo, más un nuevo acierto de Klubus, los brownianos sellaron un triunfo sumamente importante. En cuanto a lo que viene, el “Rojo” buscará revalidar los puntos en casa.

Panorama de Pucará

El “Tifón” sumó la décimo primera victoria del campeonato. Se ubica en el último puesto de clasificación a los play offs, a tan sólo tres unidades de CUBA, el líder. Todo puede pasar en un final de torneo a todo o nada. La próxima fecha recibe al SIC, hoy tercero.