Sáb, 27/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1944
lunes 2 de octubre de 2017

Encuentro sin goles para San Martín de Burzaco

Por la séptima fecha del campeonato de la Primera C, se enfrentó a Deportivo Armenio. El resultado fue un aburrido 0 a 0. ¿Lo más sobresaliente? La expulsión de Brian Chávez en el local. Los de Burzaco volvieron a sumar después de dos encuentros.

En una tarde pasada por agua y con una cancha en mal estado, el “Azul” y los de Maschwitz no se sacaron ventajas. Ambos necesitaban quedarse con los tres puntos, pero ninguno lo logró.

Durante el primer tiempo las posibilidades de goles fueron escasas. San Martín de Burzaco nunca puso en peligro al arquero rival, producto de la falta de ideas a la hora de crear situaciones. Armenio, por su parte, presentó un solo delantero.

A los 25 minutos, Brian Chávez vio la segunda amarilla seguida de la roja, situación que invitaba a ver algo diferente. Pero el “Azul” no pudo. Un poco por el barro, otro poco por inoperancia propia. Acostumbrado a los pases cortos, el agua acumulada bajó el pasto fue un rival más.

La única chance de peligro, no sólo de la etapa inicial, si no del encuentro completo llegó a los 33’. Un centro atrás de Gómez que De La Cuesta conectó mordido y quedó sin problemas en las manos de Matías Carballo. Así culminó la primera parte.

El complemento estuvo de más. No se contabilizaron ningunas situaciones claras para romper el cero y aburrieron a todos. Diego Galeano, técnico de “Sanma”, deberá replantearse varias cuestiones de cara a lo que viene. Hilvana tres partidos sin ganar y sin anotar goles.

Panorama de San Martín

Tras un arranque para soñar, con dos victorias consecutivas, el “Azul” bajó el ritmo. Cayó en otras dos ocasiones y sumó de a uno en Maschwitz, por lo que se ubica en la décima posición con 7 puntos. El próximo miércoles visitará a Berazategui, partido pendiente por lluvia. Luego recibirá a JJ Urquiza en el Francisco Boga.