Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
domingo 15 de octubre de 2017

San Albano mantiene el sueño del ascenso al TOP

Por la vigésima fecha del Torneo de Primera División A, el “Tricolor” derrotó a domicilio a Champagnat 32-18. Con este resultado, los de Corimayo siguen peleando por el tercer ascenso a la máxima categoría.

Consumado los ascensos directos de Lomas Athletic y San Martín, San Albano continúa prendido a la pelea de pegar el salto de divisional. Eso sí, si termina en la tercera posición, donde está ubicado hoy, deberá jugar ante el tercer peor del TOP 12.

Ante Champagnat, mostró carácter y se llevó los puntos para Corimayo. Fue el dominador de un match, el cual lo controló desde el arranque. Un penal de Ormson, más dos tries de Jimmy Mac Gaw y uno de Matlob aventajaron a los brownianos.

Los locales lograron acortar la diferencia mediante dos penales y una llegada al ingoal. Esta última jugada fue en el cierre del primer tiempo, que sentenció el 22-13 parcial con el que se fueron al descanso.

El complemento tuvo pocas emociones. El “Tricolor” no pasó sobresaltos y volvió a estirar su ventaja en el marcador. Tal como en la etapa inicial, Ormson de penal, y Jimmy Mac Gaw con un try, decretaron el 32-18 definitivo. Los locales habían descontado con una corrida al ingoal.

Panorama de San Albano

A falta de dos fechas para el cierre del torneo, los de Corimayo se entusiasman con el ascenso. Para eso deberán derrotar a GEBA, de visitante, y a Pueyrredón en casa. En caso de conseguirlo, chocará ante el décimo del Top 12, por el momento el CASI.