Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
jueves 19 de octubre de 2017

San Martín no hizo pie en Laferrere: cayó de visitante

Por la octava fecha de torneo de la Primera C, el “Azul” de Burzaco no pudo con el “Verde”. Jonathan Fernández y Javier Pintos concretaron el 2-0 con el que finalizó el duelo. La próxima fecha recibirá a Leandro N. Alem.

A sólo 48 horas de la gran victoria frente a Sportivo Barracas, el “Azul” visitó al “Villero” pero no pudo seguir de racha. El local, necesitado de puntos, se hizo fuerte en casa y lo derrotó con autoridad.

A San Martín de Burzaco se le quemaron todos los papeles de entrada. Galeano había planeado el partido de una manera que no pudo jugarlo. Es que Laferrere pegó en el amanecer del duelo. Antes del minuto de partido, Jonathan Fernández remató al palo del arquero y estampó el 1-0 parcial.

El “Azul” dominó el control de la pelota, pero no generó situaciones claras de gol en el arco rival. Los locales por su parte, cedieron el campo y se dedicaron a pegar de contra. Les salió bien.

Con la falta de precisión de los de Burzaco, el “Verde” puso en aprietos a Carballo. El “uno” sacó varias chances nítidas de gol, en las que el “Villero” podía haber estirado la ventaja.

Ya en el complemento, "Sanma" mostró síntomas de querer mejorar y conseguir la igualdad. Pero en el primer ataque profundo, a los 50 minutos, Laferrere volvió darle otro golpe. Por medio de Pintos, estampó el 2-0. Galeano movió el banco, pobló la cancha de atacantes y no consiguió nada.

Los de Burzaco pagaron caro el entrar dormido en ambos tiempos. El local, acostumbrado a estas características, no perdonó y se quedó con las tres unidades. Si bien el resultado fue adverso, continúa en zona de reducido.

Panorama de San Martín

Con la fecha culminada, los brownianos se ubican en la octava posición con 14. No pudo descontarle a Midland, el líder con 20. La próxima fecha recibirá a Leandro Alem en el Francisco Boga.