AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
jueves 20 de junio de 2019

Agónico empate de Pucará, que se mantiene en la pelea

Igualó 21-21 en el último minuto ante Hindú, como visitante.

Que iba a ser uno de los partidos más duros del semestre, de eso no había ninguna duda. Asimismo, Pucará demostró que está para pelearle de igual a igual a cualquier equipo y sigue prendido en la lucha. En 12 fechas, se mantiene en la segunda posición del torneo.

El encuentro frente a Hindú, el mejor conjunto hace unos años del rugby porteño, fue de ajedrez. Comenzó mejor el "Rojo" de Burzaco. Gracias a dos penales de Klubus y un try de Mariano Navarro, se colocó 11-7 arriba para irse al descanso con una mínima ventaja.

Pese a eso, en el segundo tiempo el "Elefante" llegó a ponerse arriba en el marcador hasta casi los últimos minutos del partido. Dos rupturas de defensas dejaron en jaque a los de Nicolás Llourado, abajo 21-14 y con poco tiempo en el reloj.

Pese a eso, el elenco browniano no se rindió y siguió buscando. Arriesgó más de la cuenta, pero le dio resultado. Finalmente, igualó el trámite en 21 por medio de un try-penal tras un gran trabajo de los forwards, a los 39', a falta de sólo 60 segundos para el cierre del compromiso. Un punto de oro.

Panorama de Pucará

El "Rojo" alcanzó las 39 unidades y quedó a seis del SIC, el líder del TOP 12. La próxima fecha visitará al puntero del campeonato.