AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1965
sábado 1 de junio de 2019

Albano consiguió su segunda victoria consecutiva y se prendió

Le ganó 22-17 a Deportiva Francesa y escaló al tercer lugar del campeonato.

En el marco de la novena fecha del Torneo de Primera División A, San Albano se impuso y volvió a la lucha importante por el ascenso. En Corimayo, hizo valer la localía y consiguió el triunfo en la última pelota del compromiso.

Producto de los tries de Gastón Matlob y Núñez más un penal de Jimmy Mac Gaw, se fue al descanso con una pequeña ventaja, 15-6. Deportiva Francesa descontó por medio de dos patadas que lo dejaron en partido. Durante el complemento, el trámite cambió y el "Tricolor" debió trabajar más de la cuenta.

El conjunto local no encontró la forma de derribar la defensa de un equipo visitante que se plantó mucho mejor en los último 40 minutos. Así, pasó al frente por un try y dos penales que lo dejaron 17-15 a falta de poco para el final. Pese a eso, San Albano se encontró con una jugada supo aprovechar.

En las manos de Felipe Bustos consiguió la tan ansiada llegada al ingoal para imponer el 20-17 y Mac Gaw convirtió para sentenciar el 22-17 definitivo. Los de Almirante Brown lucharon y obtuvieron su premio.