Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
viernes 28 de junio de 2019

Argentina ganó y está nuevamente en una semifinal de copa

Derrotó 2-0 a Venezuela con los goles de Lautaro Martínez y Gio Lo Celso. En la próxima ronda espera Brasil.

Con un primer tiempo de alto voltaje, la Selección Argentina se metió en otra semifinal, tal como pasó en tres de las últimas cuatro competencia internacional. El conjunto dirigido por Lionel Scaloni mostró credenciales y sueña con levantar el trofeo que le es esquivo hace 26 años.

Con Lautaro Martínez, autor del tanto, como máxima figura en el arranque del encuentro, la “Albiceleste” desde temprano comenzó a asegurar la clasificación. A los 10 minutos, el “Toro” encontró un rebote dentro del área y de taco estampó el 1-0.

En el complemento sufrió un poco más. Pudo haberlo liquidado en el amanecer de la segunda mitad, pero el ex Racing estrelló su remate en el palo. Venezuela mejoró y eso hizo que el combinado nacional se replegara más de la cuenta.

Tanto fue así que Armani apareció en el momento que el encuentro lo pidió tapando un mano a mano. Ya sobre los instantes finales, llegó el 2-0 por medio de Lo Celso que sentenció el pasaje y el desahogo de todos los hinchas que coparon el Maracaná.

Panorama de Argentina

La Selección se jugará el boleto a la final de la Copa América justamente frente a Brasil, el dueño de casa. El encuentro se disputará el martes 2 de julio, desde las 21:30.