Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
sábado 2 de noviembre de 2019

Burzaco F.C perdió por octava vez consecutiva

No pudo ante Monte Grande y cerró la fase regular de la Copa Metropolitana de la peor manera. ¿Cómo quedó la tabla?

PH: Rodrigo Valdez Sport

Burzaco F.C no pudo dar el golpe fuera de casa y volvió a perder. Sumó su octava derrota consecutiva y cerró la Copa Metropolitana en la anteúltima posición. Fue 67-60 frente a Monte Grande.

La gran diferencia del encuentro estuvo en el arranque. Con un parcial de 18-10, los dueños de casa comenzaron a controlar. Dos puntos más de ventaja al cerrar la etapa inicial lo llevaron al descanso 37-27 arriba.

Ya en la segunda mitad del compromiso Burzaco F.C mejoró su rendimiento y acortó en el electrónico. Con un buen último cuarto (16-10 a favor) se acercó, pero no le alcanzó para dar vuelta el trámite. Finalmente Monte Grande se adueñó del triunfo por 67-60.