AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
jueves 19 de septiembre de 2019

Dura derrota de Burzaco F.C

El "Fobal" no hizo pie en casa y cayó frente a AFALP. ¿Cómo está la tabla?

En el marco de la octava fecha de la Copa  Metropolitana, Burzaco F.C no pudo hacerse fuerte en el Juan Biller y dejó puntos importantes en el camino. La próxima jornada visita a Tres de Febrero.

El encuentro fue dominado todo el tiempo por AFALP de tal forma que el local nunca pudo estar arriba en el marcador. El primer cuarto finalizó con ventaja 28-20 para la visita. Mientras que se dirigieron al descanso 39-48.

Ya en el tercer período, el elenco conducido por Fonteiriz comenzó a bajarle la persiana estirando la diferencia 56-76. Finalmente, fue triunfo 95-80 para el conjunto "Verdiblanco".

Panorama de Burzaco F.C

Suma 12 puntos y se ubica en la octava posición. La próxima fecha visita a Tres de Febrero.