Mar, 07/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1954
jueves 26 de septiembre de 2019

Duro golpe para Independiente de Burzaco

El "Rojo" tenía la chance de ser líder de la Copa de Oro, pero no tuvo una buena actuación como local. ¿Cómo salió?

Después de una gran victoria frente a Talleres de Escalada, Independiente de Burzaco no pudo hacerse fuerte en casa. Cayó 52-62 ante Olimpo y perdió la chance de subirse a lo más alto del torneo.

El encuentro comenzó mal desde el primer minuto para el "Rojo". Tanto fue así que en ningún momento de la noche tuvo la posibilidad de estar arriba en el marcador. Finalizó el primer tiempo con un parcial de 24-32 producto de varios errores en tiros de corta y larga distancia.

En el complemento, nuevamente Olimpo marcó condiciones y cerró el duelo. Con una defensa infranqueable, estiró la ventaja a 37-47, mientras que mantuvo la diferencia en el último cuarto y se quedó con la victoria en Burzaco.

Panorama de Independiente

Se ubica en la segunda posición con 15 unidades, a sólo uno de Berazategui. La próxima fecha visitará a Defensores de Banfield.