AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
jueves 12 de septiembre de 2019

Independiente de Burzaco aplastó a Racing

El "Rojo" no dejó dudas y goleó a la "Academia" en Avellaneda. La tabla está que arde.

En el marco de la séptima fecha de la Copa de Oro, Independiente de Burzaco se hizo fuerte en la casa de Racing y se impuso por 27 puntos. Fue 77-50 en un partido sin fisuras por parte de los de Omar Bruch.

Los brownianos dejaron en claro su supremacía desde el arranque. Con un gran goleo, se fue al descanso 19-13. Pero, en el segundo cuarto, estiró más la ventaja por medio de tiros de corta distancia.

En el complemento, Independiente de Burzaco terminó de liquidarlo. 12 unidades de Gabriel Fernández, 11 de Matías Astudillo y un parcial de 5-19 sentenciaron el triunfo definitivo 77-50 para los visitantes.

Panorama de Independiente

El "Rojo" llegó a la segunda posición con 12 puntos. La próxima fecha visitará a Talleres de Escalada.