Jue, 28/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1914
jueves 21 de noviembre de 2019

Independiente de Burzaco eliminó a Racing y se metió en la semi

Se quedó con la serie 2-1 y ya está entre los cuatro mejores de la Copa de Oro. ¿Cuándo vuelve a jugar?

Después de caer ajustadamente en el segundo partido de la llave, Independiente de Burzaco volvió a hacerse fuerte de local y se adueñó del pase a la siguiente ronda. Fue 82-47 ante Racing de Avellaneda.

El "Rojo" mostró firmeza desde el arranque del duelo. Durante la primera mitad, comenzó a liquidar todo y se fue al descanso arriba 42-17. Ya en la segunda parte de la noche, solo debió manejar los tiempos y no perder la ventaja que había obtenido.

Así, en el tercer cuarto, continuó haciendo daño y con un parcial de 25-16 dejó el panorama bien posicionado para la ultima parte. Aprovechó el juego en la pintura y liquidó el trámite 82-47 para meterse entre los 4 mejores del torneo.

Panorama de Independiente

Aguardar al rival que saldrá de Independiente vs Berazategui y los ya clasificados Olimpo y Talleres de escalada.