Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
jueves 24 de octubre de 2019

Independiente de Burzaco visitó a Temperley: ¿Cómo le fue?

El encuentro correspondiente a la décimo tercera fecha de la Copa de Oro se definió en tiempo suplementario. ¿Quién se quedó con los puntos?

Parecía que era para Independiente de Burzaco, pero quedó en manos de Temperley. Después de finalizar el tiempo regular igualados en 70, el "Gasolero" se impuso 82-79 en el "Palo" Metz.

Tras un parcial de 14-8 en el primer cuarto a favor del dueño de casa, el "Rojo" se recuperó y acortó la diferencia. Llegaron al descanso separados solamente por una unidad como consecuencia de un buen segundo período browniano.

El inicio del complemento encaminó el triunfo para los de Omar Bruch (parcial 20-10), pero el "Celeste" no se dio por vencido. Con un último cuarto arrasador, borró a Independiente y forzó el suplementario. Después de cinco minutos, el local se impuso 82-79.

Panorama de Independiente

Se ubica en la tercera posición con 19 puntos. La próxima fecha recibirá a Racing de Avellaneda.