Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
domingo 24 de noviembre de 2019

Liga Chascomús: Defensores de Glew mantiene la ilusión intacta

No pudo imponerse como local en el primer encuentro de la semi, pero la llave aún está abierta. ¿Cuándo se define el clasificado a la gran final?

Después de una extraordinaria primera ronda y etapas elimatorias que lo depositaron en la semifinal, Defensores de Glew no pudo dar el golpe como local. Cayó 2-1 ante Deportivo Chascomús en el partido de ida.

El elenco visitante dominó durante la etapa inicial y sacó provecho de las pocas situaciones de riesgo con las que contó. Antes de cerrar los 45 minutos, ya se imponía 2-0 para sorpresa de todo el pueblo "Albinegro".

Pese a eso, el "Defe" mostró signos vitales y se puso en juego. Controló todo el segundo tiempo y no dejó que su rival pase la mitad del campo. Así, llegó a descontar por medio del punto penal. Bautista Sánchez cambió el tiro por gol para el 2-1.

Tras el descuento pudo haberlo igualado, pero le faltó precisión y eficacia en el último toque. Así, la historia se definirá dentro de una semana en la "Cajonera", estadio de Deportivo Chascomús.

La reserva, a paso firme

También como local en el Glorioso Parque Roma, la reserva se impuso 2-1 a Juventud de Veronica. Vega por duplicado se encargó de darle la victoria al elenco browniano. Dentro de siente días se conocerá al finalista.