AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
sábado 16 de octubre de 2021

Pucará ganó después de cuatro partidos

Derrotó 32-29 a Alumni y finalizó la primera ronda del torneo con un triunfo.

Por la décima primera fecha del URBA TOP 12, Pucará confirmó la levantada y se reencontró con la victoria después de cuatro derrotas de manera consecutiva. Como local en Burzaco, se impuso 32-29 a Alumni en un duelo que se definió en los últimos minutos.

El trámite había comenzado complicado para el dueño de casa ya que rápidamente se encontró abajo en el marcador 12-7. Sin embargo, un try de Joaquín Jorge lo puso a tiro. Ya con el resultado 19-7 a favor de la visita, el "Rojo" reaccionó lo logró darlo vuelta. Una nueva conquista de Jorge más una de Klubus y un penal sellaron el 22-19 parcial.

En el complemento, Leandro Urriza empezó a liquidar las acciones con el 29-19, pero el "Albirrojo" se recuperó y le puso suspenso al duelo. Llegaron a los minutos finales igualados en 29, pero apareció Ignacio Ramón con un drop sensacional para sentenciar el triunfo 32-29.

Lo que viene

Pucará culminó la primera parte del torneo en la séptima posición con 20 puntos. Ahora el certamen se dividirá en dos zonas de seis equipos y de allí saldrán los finalistas. El "Rojo" espera rival.