AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
jueves 20 de junio de 2019

San Albano perdió y se aleja de la punta del torneo

Cayó 27-25 ante Buenos Aires Cricket & Rugby Club, en Corimayo.

En el marco de la décimo primera fecha del Torneo de la A, San Albano no pudo hacer pesar la localía. Parecía que se lo llevaba, pero en una de las últimas jugadas del encuentro, B.A.C.R.C se encontró con un triunfo vital para sus aspiraciones.

En un encuentro peleado, el "Tricolor" se encontró rápidamente en superioridad numérica ya que antes del cierre del tiempo, la visita se quedó con un hombre menos. Los de Corimayo supieron aprovechar la diferencia y se fueron al descanso arriba 15-10 producto de un try de Tomás Mac Gaw, Visser y un penal de Jimmy Mac Gaw.

Ya en el complemento las cosas iban a cambiar de rumbo. Buenos Aires se paró mejor en el campo de juego y equilibró las acciones. Llegaron a los últimos minutos del partido con el 25-24 favorable a los brownianos. Asimismo, en la pelota que cerraba el compromiso, el equipo de San Fernando le estirpó la victoria con un penal que decretó el 27-25 definitivo.

Panorama de San Albano

El "Tricolor" cayó a la cuarta posición con 34 unidades, a 11 de Los Tilos. La próxima fecha visitará a San Martín.