Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
martes 25 de febrero de 2020

San Martín de Burzaco perdió por goleada

Cayó 4-1 en su visita a Argentino de Merlo. Con este resultado, no pudo posicionarse como escolta. ¿Quién es el próximo rival?

San Martín de Burzaco sufrió una dura derrota de visitante. Arrancó ganando, pero no pudo contra Argentino de Merlo, que dio vuelta el partido con una goleada.
En los primeros minutos de juego, los dirigidos por Ariel Perdiechizi demostraron buen juego y tuvieron varias oportunidades para marcar. El único gol del “Azul” lo convirtió Ledesma a los 14 minutos, luego de un pase de Ramos.
El conjunto era superior al rival, pero llegó el empate. Después de dos tapadas de Scurnik, el defensor Diego Ursino logró el tanto y se fueron al descanso con el partido 1 a 1.
En el complemento, Argentino fue mejor que el conjunto browniano. A los ocho minutos Montenegro tomó un centro rasante de Coselli y puso el 2 a 1. El tercero fue conversión de Coselli. A los 33 minutos, Zacarías definió sin defensores a la vista.

¿Cuál es el siguiente objetivo de “Sanma”?

El domingo recibirá en el Francisco Boga a Leandro N. Alem, por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera C. Con las ilusiones renovadas, buscará revertir la goleada sufrida y recuperar puntos en su escalada a la punta.