Lun, 06/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1953
sábado 24 de agosto de 2019

Se cumplió la lógica

Después de perder el clásico ante Lomas Athletic, San Albano visitó al puntero del campeonato. ¿Cómo le fue a los de Nicolás Lualdi?

En los papeles tenía todas las de perder y lamentablemente para San Albano, no pudo dar el golpe frente al mejor equipo del torneo. El “Tricolor” aguantó hasta donde pudo pero el resultado final dejó en claro la supremacía del local. Fue 42-14.

El encuentro tuvo como dominador a Los Tilos desde el arranque de las acciones. Tanto fue así que al cerrarse el primer tiempo, el dueño de casa se dirigió al descanso arriba 28-7. El elenco de Corimayo intentó romper la defensa rival, pero se mostró infranqueable.

En el complemento, la visita buscó sacar provecho del descuento en los minutos anteriores (Mac Gaw), pero no pudo. El único puntero del campeonato sacó a relucir su mejor versión y liquido rápido el trámite por medio de tres tries consecutivos.

Los brownianos sufrieron una derrota dolorosa, pese a que estaban dentro de las posibilidades. Las realidades de ambos conjuntos son diferentes y el nivel superlativo de Los Tilos fue lo que terminó sentenciando el marcador final.

Panorama de San Albano

El “Tricolor se ubica en la sexta posición, muy lejos de pelear por los puestos de ascenso. La próxima fecha recibirá a SITAS.