Mar, 14/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1961
sábado 28 de septiembre de 2019

A Burzaco F.C se le escapó el triunfo en el final

Pese a una gran actuación, no pudo con Tres de Febrero como visitante. ¿Cómo quedó la tabla del torneo?

En el marco de la novena fecha de la Copa Metropolitana, Burzaco F.C hizo todo para ganarlo, pero no le alcanzó. Los últimos minutos fueron letales y Tres de Febrero se adueñó del triunfo 74-61.

El encuentro había comenzado de la mejor manera para el "Fobal". Si bien no tuvo el claro dominio del juego, pudo sentirse cómodo y llevarse el primer cuarto por ventaja de seis. En el segundo, el dueño de casa reaccionó y antes de la chicharra consiguió irse al descanso 23-25.

Ya en el complemento, la diferencia se borró y el elenco de Juan Morán demostró estar en partido. Tanto fue así que hasta se pusieron adelante en varias oportunidades. Finalmente, en el tramo decisivo Tres de Febrero tuvo un sprint con el que liquidó todo a su favor. Con un parcial de 28-18 se quedó con la victoria 71-64.