Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
lunes 2 de marzo de 2020

Arranque complicado: Claypole tropezó como local

Yupanqui aprovechó la única situación clara y se adueñó de los tres puntos. El "Tambero" aún no ganó en lo que va del 2020.

PH: Vermouth deportivo

Pasaron cuatro fechas del arranque del Torneo Clausura y Claypole todavía no reacciona. Si bien tiene un encuentro menos (suspendido por lluvia), volvió a perder y quedó lejos de pelear por el campeonato. Fue 1-0 para el "Trapero" en el Rodolfo Capocasa.
El marcador se rompió recién a los 35 minutos de la primera etapa. Marcos Recalde no dudó en cobrar penal dentro del área local y Nahuel La Sala sentenció a Thiago Libares. El ex Muñiz adivinó el lugar donde fue dirigido el remate, pero nada pudo hacer ante la buena ejecución.
En la segunda mitad Roque Drago movió el banco de los suplentes y puso más peso en el ataque. El ingreso de Yorio y Carballo renovaron el aire en los últimos metros. Cerca del cierre del duelo el delantero tuvo en sus pies la igualdad, pero la media vuelta se fue desviada.
El "Tambero" no pudo sumar de a tres en su primera presentación frente a su gente y deberá mejorar. A la espera de la Copa Argentina ante Boca, apenas suma un punto en tres compromisos.