Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
domingo 17 de noviembre de 2019

Brown de Adrogué le ganó al Tigre de Gorosito

Los de Victoria lo ganaban desde el primer tiempo, pero el "Tricolor" entendió como jugarle y lo dio vuelta en la segunda parte. Triunfo que vale oro para los de Pablo Vicó.

Brown de Adrogué dio el golpe de la fecha. Como visitante, derrotó 2-1 a Tigre y cortó con una racha de cuatro compromisos sin conocer el triunfo. Además, Santiago Echeverría vio la roja directa a falta de diez minutos para el cierre del partido.

Como era de esperar, el primer tiempo fue dominado por el conjunto local. Así, llegó a ponerse en ventaja gracias al tanto del "Chino" Luna. Tras un grosero penal del "Paraguayo" Burgos, el experimentado delantero lo cambió por gol.

El "Tricolor" poco pudo hacer en el arranque. Intentó con Luciano Nieto como eje principal de los ataques, pero no encuentro respuestas. Debió aguardar hasta el complemento para dar vuelta la historia. Las palabras y los cambios de Vicó dieron sus frutos rápidamente.

A los 52', "Chichón" igualó el marcador después de un centro pasado que los defensores no pudieron despejar. El ex Huracán le pegó de primera y sentenció a Gonzalo Marinelli. El empate activó a los de Adrogué y Tigre sintió el golpe. Arrinconó y llegó al 2-1 gracias al tanto de Rodríguez, a los 75.

De ahí en más, tuvo oportunidades claras para liquidar todo. Desperdició acercamientos con Contreras, Stegman y otro con Molina. El tramo final fue todo del dueño de casa. Santiago Echeverría se fue expulsado y Brown aguantó como pudo para quedarse con el triunfo.

Panorama de Brown

Se ubica en la décimo segunda posición con 13 puntos. La próxima fecha recibirá a Defensores de Belgrano.