Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
sábado 5 de octubre de 2019

Brown de Adrogué lo dio vuelta y consiguió un triunfazo

Derrotó a Villa Dálmine como visitante después de comenzar abajo en el marcador.

Brown de Adrogué volvió a sonreír después de cinco partido sin conocer la victoria. Se impuso 2-1 a Villa Dálmine tras ir perdiendo. Molina y Kippes anotaron los goles del elenco de Pablo Vicó.

Apenas comenzó el partido Villa Dálmine se mostró decidido a ir en búsqueda de la victoria. Se acomodó mejor en el campo y se puso en ventaja rápidamente. A los 19 minutos, Catriel Sánchez logró abrir la cuenta por medio del punto penal tras una mano de Ignacio Bogino.

El "Tricolor" por su parte, salió en busca de la igualdad. Atacó y tuvo las más claras por medio de Stegman y Nieto. Pudo conseguirla a los 26', a través de Tomás Molina. El ex Huracán cabeceó y en el rebote, estampó el 1-1 parcial.

En el amanecer del complemento Brown de Adrogué pegó fuerte y dio vuelta el marcador. A la salida de un córner, Kippes agarró la pelota de aire y la clavó en el ángulo haciendo estéril la estirada del arquero local. Así, la visita quemó cualquier análisis que los entrenadores hicieron en los vestuarios.

Tras el 2-1, el "Violeta" volvió a tomar el mando del compromiso, pero le faltó claridad en los últimos metros. Gallardo perdió peso en ataque y la defensa "Tricolor" le bajó la persiana al duelo. Triunfazo de los brownianos en Campana.

Panorama de Brown

Cortó una racha de cinco partidos sin victorias. Escaló a la décimo segunda posición con ocho puntos. La próxima fecha recibe a Sarmiento de Junín.