Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
jueves 3 de octubre de 2019

Burzaco F.C volvió a perder y estira la mala racha

Cayó frente a Cañuelas y se alejó de los primeros lugares de la Copa Metropolitana. ¿Cómo quedó la tabla?

Después de un gran arranque en la Copa Metropolitana, Burzaco F.C tuvo una merma en su juego y lo está pagando caro. Frente a Cañuelas, sumó su cuarta derrota consecutiva. Fue 72-61 en el Juan Biller.

Tras de un primer cuarto muy parejo, el "Tambero" comenzó a tomar el control de las acciones en el segundo. Así, se fueron al descanso con ventaja de siete puntos para la visita. Ya en complemento, con un parcial del 15-19 en contra, el "Fobal" no pudo achicar diferencias.

El último cuarto volvió a ser de lo más peleado del compromiso. 15 unidades por lado sentenciaron el 72-61 a favor de Cañuelas, quien se reencontró con el triunfo después de una fecha.

Panorama de Burzaco F.C

El elenco de Juan Morán continúa en la cuarta posición con 14 puntos. Pese a eso, una victoria de AFALP podría desplazarlo a la quinta ubicación (de ocho). La próxima fecha recibe a Estudiantil Porteño.