Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
jueves 3 de octubre de 2019

Contundente victoria de Independiente de Burzaco

En un partido clave para seguir prendido, el "Rojo" se impuso con claridad a Defensores de Banfield. ¿Cómo quedó la tabla?

En el marco de la décima fecha de la Copa de Oro, Independiente de Burzaco impuso condiciones de visitante y se quedó con un gran triunfo. Fue 67-48 ante Defensores de Banfield.

Desde el arranque, el elenco browniano dejó en claro la forma de juego. Con un parcial de 23-17, se dirigió al descanso arriba. El comienzo del tercer cuarto encontró nuevamente al "Rojo" tomando la posta del compromiso.

Estiró la diferencia a 45-35 y lo terminó de liquidar en el último tiempo. Los entrenados por Omar Bruch sacaron a relucir su nivel y con una actuación para el recuerdo (parcial 24-13) sentenció el 48-67 definitivo.

Panorama de Independiente

Se ubica en la segunda posición con 17 puntos, a tan sólo una unidad del líder Berazategui. La próxima fecha visitará a Independiente de Avellaneda.