sábado 31 de agosto de 2019

Épico final de partido entre San Albano y SITAS

El encuentro se definió en la última pelota del partido. ¿Quién festejó?

Imagen ilustrativa

El reloj marcaba 40 minutos del segundo tiempo, era la última jugada del encuentro y San Albano estaba a pocos segundos de volver a perder. Pero, en un cierre infartante, Balmaceda terminó anotando el try que le dio el triunfo 34-33.

El “Tricolor” estuvo dominando el trámite durante el primer tiempo con una buena actuación en todas las líneas y casi se fue al descanso arriba. Pese a eso, SITAS encontró una pelota clave y cerró 15-10 arriba.

En el complemento, Bustos y Mac Gaw adelantaron rápidamente a los locales con dos llegadas al ingoal. El visitante reaccionó a tiempo y en un par de situaciones, volvió a ponerse en lo más alto. Ya sobre el ocaso, estiró la ventaja por medio de un penal 33-29.

La única oportunidad de dar vuelta las chapas estaba en manos de los de Lualdi, en los últimos segundos del compromiso. El resto, es historia que tiene al forward como protagonista principal.