Mar, 30/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1947
sábado 12 de octubre de 2019

Independiente de Burzaco no pudo con el "Rojo" de Avellaneda

En un encuentro muy parejo, el dueño de casa se hizo fuerte y se quedó con el triunfo. ¿Cómo está la tabla general?

En el marco de la décimo primera fecha de la Copa de Oro, Independiente de Burzaco no logro imponer condiciones de visitante y los de Avellaneda pisaron fuerte en casa. Fue 93-87 en contra.

La gran diferencia del comprimiso estuvo en el primer cuarto. En una ráfaga de buen básquet, el "Rojo" encontró un parcial de 20-14, mientras que en el segundo los brownianos descontaron y se fueron al descanso 41-32.

Ya en el complemento, el elenco de Omar Bruch estuvo muy cerca de dar vuelta la historia. Llegó al último período a tan sólo cinco unidades. Finalmente, con una marca de 33-32, el equipo de Avellaneda se quedó con el triunfo 93-87.

Panorama de Independiente

Se ubica en la segunda posición con 18 puntos. La próxima fecha recibirá a Berazategui.