AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
lunes 2 de marzo de 2020

Se cumplió la ley del ex: San Martín sumó su segunda derrota consecutiva

Un delantero con pasado en el "Azul" le amargó la tarde a los de Burzaco. Leandro Alem se quedó con los tres puntos. ¿Cómo está la pelea por el Reducido?

San Martín se presentaba en el Francisco Boga con la obligación de dejar en el pasado la dura goleada frente a Argentino de Merlo. Pese a eso y a tener un buen segundo tiempo, pagó caro las desatenciones de la etapa inicial y se quedó con las manos vacías.
Leandro Alem, uno de los protagonistas del Torneo Clausura, aprovechó todos los espacios que los locales dejaron durante el arranque. Tanto fue así que antes de los 10 minutos ya se encontraba arriba en el marcador gracias al tanto de Andrés Siena.
Los dirigidos por Ariel Perdiechizi buscaron crear situaciones, pero las jugadas y las ideas se disolvían cada vez que se acercaban al área.  El "Lechero" continuó demostrando su superioridad y a los 26', el "Tanque" Sergi, ex Sanma, estampó el 2-0.
Para la segunda mitad los bronwnianos salieron con otra mentalidad y pusieron en aprietos a Santiago Sendín. A los a 74 minutos, Martín Ávalos descontó para el "Azul" tras un buen ataque individual de Ignacio Acosta. Los instantes finales fue todo del dueño de casa, pero no le alcanzó para rescatar el empate.